Ein herzliches Willkommen auf der Homepage
der SG Südstern Senzig e. V.

Werter Gast,

die SG Südstern Senzig e. V., ein 1917 gegründeter Traditionsverein in Senzig, einem Ortsteil der Stadt Königs Wusterhausen, begrüßt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.

Der Verein bietet Ihnen diverse Sportmöglichkeiten in verschiedenen Abteilungen. Bitte informieren Sie sich über die einzelnen Sportarten auf den entsprechenden Seiten im oberen Bereich. Dort finden Sie auch Ihre Ansprechpartner und die Trainingszeiten.

Sport treiben die ca. 300 Mitglieder auf dem vereinseigenen Sportplatz mit einer Flutlichtanlage, in der Sporthalle der Gemeinde Senzig und in unserem Vereinsgebäude im Wiesengrund. Haben wir Ihr Interesse geweckt ? Dann freuen wir  uns auf einen ersten Kontakt mit Ihnen. Nutzen Sie bitte die verschiedenen Kommunikationsmöglichkeiten oder schauen Sie zu einem Probetraining persönlich vorbei.

Aktuelle Informationen über unseren Verein finden Sie über den Menü-Punkt Aktuelles. Sollten Sie eine Mitgliedschaft anstreben, finden Sie hier unsere Vereinsunterlagen (Anfnahmenantrag, Satzung, etc.).

Vielleicht wollen Sie uns mit einer Geld- oder einer Sachspende unterstützen ? Dann sind Sie als Sponsor herzlich willkommen. Der Verein kann Ihnen auch eine Darstellung auf unserer Homepage oder eine Bandenwerbung ermöglichen. Benutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular um weitere Details zu erfahren.

Manfred Nass